Führung

Auch eine Feuerwehr benötigt zum Funktionieren eine Führung. Wie in einem Unternehmen oder einem Verein läuft nichts ohne funktionierende Führungsstrukturen. Sei es die Verwaltungsarbeit, das Organisieren von Lehrgängen und Ausbildungen oder auch die Verantwortung für die Einsatzfähigkeit der Feuerwehr. All das sind Aufgaben, die an unsere Führung gestellt werden.

Als Schwerpunktfeuerwehr im Lennestädter Löschzug II stellt die Löschgruppe Grevenbrück aktuell den Löschzugführer sowie den einen stellvertretenden Löschzugführer.

Das Amt des kommissarischen Löschzugführers obliegt BOI (Brandinspektor) Björn Bender. Sein komissarischer Stellvertreter ist HBM (Hauptbrandmeister) Christoph Schulte. Der weitere kommissarische Stellvertreter ist HBM (Hauptbrandmeister) Ingo Hork von der Löschgruppe Bilstein .

stellv_lzf_benderb

Die Löschgruppenführung liegt bei dem Kameraden OBM (Oberbrandmeister) Udo Gerken und das Amt der stellvertretenden Löschgruppenführer bekleiden OBM (Oberbrandmeister) Jürgen Rieder und OBM (Oberbrandmeister) Tobias Lünenstraß.

stellv_lgf_riederj