Führung

Auch eine Feuerwehr benötigt zum Funktionieren eine Führung. Wie in einem Unternehmen oder einem Verein läuft nichts ohne funktionierende Führungsstrukturen. Sei es die Verwaltungsarbeit, das Organisieren von Lehrgängen und Ausbildungen oder auch die Verantwortung für die Einsatzfähigkeit der Feuerwehr. All das sind Aufgaben, die an unsere Führung gestellt werden.

Das Amt des Einsatzbereichsführers obliegt BI (Brandinspektor) Ingo Hork (Einheit Bilstein). Sein Stellvertreter ist BI (Brandinspektor) Christoph Schulte (Einheit Grevenbrück). Der weitere Stellvertreter ist OBM (Oberbrandmeister) Hendrik Wirth (Einheit Grevenbrück) .

Ingo Hork (Bild folgt)

Die Einheitsführung liegt bei dem Kameraden OBM (Oberbrandmeister) Udo Gerken und das Amt der stellvertretenden Einheitsführer bekleiden OBM (Oberbrandmeister) Tobias Lünenstraß und UBM (Unterbrandmeister) Dominik Schulte.

Dominik Schulte (Bild folgt)